Săptămana bucătăriei itliene în lume sărbătorită la Cluj *** Settimana della cucina italiana nel mondo celebrata a Cluj

  • de

 

Pace, fraternitate, gust și cultură…
Acesta este motivul de viață care se potrivește perfect cu evenimentul desfășurat în data de 18 noiembrie, la restaurantul Rodizio pentru a sărbători Săptămâna Bucătăriei Italiane în lume. Această seară minunată a demonstrat, pentru nenumăratele ori, că comunitatea noastră italiană este vie, pulsatorie și unită și, de fiecare dată când își propune să organizeze ceva, o face, rezultând un succes extraordinar.

Gustul este marele protagonist al serii: o călătorie prin rețete și vinuri siciliene, prezentată de personalul Restaurantului Rodizio și de criticul de vin Carmelo Sgandurra.

Și cum să nu amintim de deserturile Eleonorei, adevărată poftă siciliană unde tradiția și teritoriul sunt protagoniști.

Mulțumiri tuturor celor care au participat și o mare mulțumire lui S.E. Massimo Novali, Carmelo Sgandurra, Stefano Dardani, Lino Elicona, Giuseppe Arnone, Eleonora Cavaleri, S. E. Alfredo Durante Mangoni, Primarul Franco Ribaudo, Primarul Ovidiu Dragan, Carlo Greco, Linda Rigoglioso, Angelo Antognetti,   Valerio Aprea, Giuliano Giul Raccanello și tuturor celor care ne-au fost aproape. O imbratisare calda tuturor!

 

***

 

Pace, fraternità, gusto e cultura…

Questo è il life motiv che calza a pennello sull’evento svoltosi ieri sera al ristorante Rodizio per festeggiare la Settimana della Cucina Italiana nel mondo. Questa meravigliosa serata ha, per l’ennesima volta, dimostrato che la nostra Comunità Italiana è viva, pulsante e coesa e, ogni volta, che si mette ad organizzare qualcosa lo fa’ originando un successo straordinario. Il gusto grande protagonista della serata :un viaggio attraverso le ricette e i vini Siciliani, presentati dallo staff del Ristorante Rodizio e dal Wine Critic Carmelo Sgandurra..

E come non citare i dolci di Eleonora , vera libidine Siciliana dove la tradizione e il territorio ne sono protagonisti.

Grazie a tutti gli intervenuti e un super-grazie a S.E. Massimo Novali, a Carmelo Sgandurra, a Stefano Dardani, a Lino Elicona, a Giuseppe Arnone, a Eleonora Cavaleri, a S. E. Alfredo Durante Mangoni, all’ On. Franco Ribaudo, a Ovidiu Dragan, a Carlo Greco, a Linda Rigogliosoa Angelo Antognetti, a  Valerio Aprea, a Giuliano Raccanello ed a tutti coloro che ci sono stati vicini. Un caro abbraccio a tutti!